Nella nostra esclusiva ricetta di pan di zenzero Wellness, il mix proteico sostituisce parte della farina e aumenta il valore nutritivo dei biscotti finiti. Prova la ricetta e goditi il gusto.
La miscela proteica può essere considerato il più versatile dei prodotti Wellness. Ha un sapore neutro, senza aromi o dolcificanti, il che significa che puoi aggiungerlo praticamente a qualsiasi piatto che prepari! Può essere utilizzato per addensare salse e zuppe, arricchire frullati e persino sostituire una porzione di farina nei prodotti da forno.
Nella nostra esclusiva ricetta di pan di zenzero, la miscela proteica sostituisce parte della farina e aumenta il valore nutritivo dei biscotti finiti. Di tutti i possibili usi della miscela, aggiungerlo ai biscotti di pan di zenzero è un'idea perfetta per le festività natalizie. Prova la ricetta qui sotto e goditi il gusto.
Biscotti Pan di zenzero Wellness
Ingredienti:
• 350 gr. di farina
• 150 gr. di Protein Blend
• 2 uova
• 250 gr. di burro
• 300 gr. di miele
• 200 gr. di zucchero
• 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
• 1 bustina di spezie per pan di zenzero oppure,
• 2 cucchiaini di zenzero in polvere
• 1 cucchiaino di cannella in polvere
• 1 cucchiaino di noce moscata in polvere
• 1 cucchiaino di chiodi di garofano macinati
Metodo di preparazione:
Impastare la pasta con gli ingredienti indicati. Se ti si attacca alle mani, aggiungere un pò più di farina. Stendere, spolverizzate di farina e ritagliate i biscotti di pan di zenzero. Infornate per circa 20 minuti a 180-200 ° C, lasciate raffreddare. Servite subito o decorate con il vostro condimento preferito. Buon Appetito!
Ricorda che a causa dell'alto contenuto di miele, i biscotti di pan di zenzero possono essere duri all'inizio. Hanno bisogno di alcuni giorni per ammorbidirsi. Pertanto, prima li prepari e più aspettano, più saranno gustosi! Preparali in anticipo.
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